找个什么样的老公才算是幸福的

好评回答
         幸福?起码要具备的条信誓旦旦是:
          一是:这男人要对你有真正的爱心;这就是关爱你的一生生活与你的心情的男人。把你当成了是他的心肝宝贝才是呵!视你为他的身上某一部份一样地待你;
         二是懂得责任的男人,也就是他会勤奋地工作与努力地去赚钱。
      为事业的发达而劳心劳碌的男人;这样才会保证你的幸福有基础了; 三是具有善良与慈 祥之心的男人。他有那棵对任何人的爱心,那么他才能做到敬老抚幼,与人和睦相处。这样的男人生活在一起你就有了安全感 与快乐感; 四是身体健民强壮的男人。
      这也是很重要的呵!不然你的幸福也就不扎实也不美满的了。你想想就知道 了,我不说穿这点! 五是要有一定的素质的男人,比如有文化与技术的男人。这种男人一般就是懂得如何来处理那种困难与事情。能够让你得到意外的开心与快乐。这就是社会化了的,有一定群众基础的,能与大宾搞好团结的男人。
      和睦相处。这样你就每天是生活在笑声之了。仍然也就会长寿康健了! 这就是我认为男人能结我们女人得到幸福的五个条件。当然,十全十美的男人总是少数的。如有能做到其中的: 二条就是好男人。 三条就是不错的男人。 四条就是很好的男人; 五条全做到的那就是非常优秀的男人了。
       这就是我的标准了。我老公就是能做到四条多一点的男人!我也就非常的满意了!!。

    楠***

其他答案

  • 找一个爱你和你爱的男人,他睿智宽容,他幽默风趣而不嬉皮笑脸,他成熟稳重而又不失活泼,他责任心强而不会事业狂,而且有上进心但是又懂得生活的情趣,他温厚而坚强,有他在你的心灵不再孤单,不再漂泊,他是你的知心爱人,你无话不说的好朋友,是你的知音,与你有共同的语言,---一句话,有他在,即使什么都不说不做,你也感觉宁静而温馨,甜蜜而幸福!
      如果真找到这样的好男人,那么恭喜你---掉到蜜罐里去啦!!!

    哭***

  • 我觉得得是有主见的,有胆识,能撑得起一个家才行.如果什么事情都听妻子的,没有主意,问啥啥不知道,再有文化再会做饭又能怎样?男人,关键得是家庭的支柱,得能保护妻子孩子才行.这是基础.
    其次要作风正派,包括生活作风和工作作风,省得当妻子的跟着担心,这样才有安全感.
    最后男人要有一定的生活物质基础,保证家庭的日常开销.
    其他的方面,就是各人有各人的看法了

    1***

  • 找个听自己?的老公!

    小***

  • 当然是我这样的了。
    温文尔雅!貌似潘安!如假包换!
    人类为追求幸福,又带了多少的悲剧呢!
    希特勒的幸福就是统一全球,可又带来了多少的灾难呢!
    幸福,是另一个人给你的感觉,但往往也会被骗到的!

    窗***

  • 有的人想找个有钱的就是最幸福的,有点是找个知道爱自己,疼自己的是最幸福的,这主要还得看女人自己心态。

    j***