关于买u盘的问题

本人想买个u盘学习上有用,想上网买不知去中关村还是淘宝买好,而且不知道网上买的质量如何!想问问去哪个网站买比较好!我想买金士顿的4或8g的,最重要的是传输速度要快,传输速度怎样才算比较快吖,上网买的时候应该注意点什麽吖?请各位前辈指点下要详细点哦!谢谢了!

好评回答
      主张到中关村购买,能当面选购,一旦有问题换也比较方便。可以买U盘,也可以买个SD卡加上一个读卡器当U盘用,这样还可以将SD卡用在DC机等上。

    f***

其他答案

  • 你到京东买!还带发票的!

    中关村和淘宝都有黑芯片的!就刷过的那种!
    速度就挑读30M,写12M以上的!
    再给你个测速软件u盘检测ATTODiskBenchmark
    2G30元/4G50/8G80元左右

    h***

  • 去中关村买吧··货还能自己看·建议买16G的··淘宝买不好的话货退过来退过去的挺麻烦的

    笨***