应该怎样对付高反大英雄

我是遮日至尊,攻击11000左右(开了强击光环的),应该怎样对付80级的大英雄啊?大英雄装备应该是全身天神吧,+16的72级剑子,吸估计也是 2500左右,不过反弹很高啊......
在龟岛我趁他在杀小怪,就上前杀他,结果他没有动我一下就被他反剩1%的红,最后被旁边的小怪杀了。
请教各位高手,我应该做什么装备才能够赢他,或者用什么方法能偷袭他成功。

好评回答
      大英雄的反弹分为两种,一个是技能的反弹,要是这种情况的话,还好点,你想偷袭的时候,等他的50级技能英雄光环没有了,快速的用定神的技能,然后攻击就行了,如果不定身的话,估计你的攻击力应该在8000多点吧,你杀不了拿个战士的,他的吸血勾高的啦,攻击也够高的。
       如果是装备的反弹的话,你只有偷袭的命了,先用技能定身,之后放你的技能,不要物理攻击了,如果物理攻击,你的攻击力高,他的反弹高,几下你就挂了,你跟他的血同等级别差不多是他的一半多点的,放你的狩猎之痕和其他的技能。 如果想靠你的装备的吸血打赢他,拿要浪费很多东西的,吸血要想抗着杀了战士,你的吸血至少必须是他反弹数值的。
      那样子,你就没有地方提高了你的攻击力了,你攻击力低了,战士叫你杀,他站那里不动,估计你都杀不死,同样子,就他的16的武器72级的剑,你的武器至少要+19或20武器的。就拿你也不一定能杀了他,他的吸血非常的高的,他光打怪就可以把血吸回来的。 如果是你现在 的装备,你看到拿个战士,就请赶紧跑开吧,不管怎么增加吸血,你都是杀不了他的,如果他的是装备反弹的话,你就更难杀了。
       同时,什么事情都不是绝对的,你比战士的优势,就是你是远程的攻击的,所以,你可以利用技能优势,远远的打他,他跟来你就跑,好像跟暗弓杀人的法子差不多吧,把他磨的没有脾气吧。 。

    a***

其他答案

  • 用幻天使杀效果不错.
    弓杀战士需要用60级技能.先打掉60%的血,一不小心出个致命,他就完了.
    当然致命的几率太小,技能致命很低的.用完60级技能后,放个狩猎之痕,在群缠,然后记忆回城,在回来看看他有没有死吧.
    楼主应该知道狩猎之痕附加伤害,让一堆小怪打他,估计他也受不了这6秒的.所以,弓其实杀任何职业都比较方便,关键是你会想办法.

    魔***

  • 去玩法师吧,战士就是郁闷法师的

    狂***

  • 现在高级的遮日,在PK的时候,不是一味地蛮射,而是采用游击战术.对于高反职业来说,你的蛮射对于自己来说就是致命的. 学满了狩猎专精I II III,这个技能可以说在野外PK最蛮横的技能之一了,中了狩猎之痕的玩家,被怪物打一次都掉3000+以上的血,阁下可以想一想,就算对方怎样的牛法,都经不起每次掉3000+,尤其在龟岛,怪物多,对方的血量一直掉下去.众所周知,弓箭手是不允许被对方近身的,只有拉开距离,看准时机,再硬拼.
    至于装备,一般是高吸,并且是高出对方物理反弹1-2倍的吸血,但做了高吸的装备,必须舍弃掉一部分物理攻击力.
    说句最实在的话,现在的遮日跟高物理反弹职业PK,都是放狩猎之痕,然后与之拉开距离.充分利用弓手灵敏快捷的属性,与敌方周旋,看准时机再发动攻击.

    螳***