如何卖点卡

好评回答
      在日常游戏中碰到的人品好的人都加进好友。也可以通过测试一下。比如你去问一个你要测试人的几个小白小白的问题。或是其它什么。然后你观查他的态度。如果很有耐心或很细心的回答一般这种人都不错(当然我是指你对一个陌生人而不是你们以经认识了)而一般这种人身边的朋友也差不多如此。
      因为他们会看不上“其它”样式的玩家。最后把这样的人加的足够多了便可以在他们身上或身边卖点卡了。因为这个人本身就很不错。诚信方面自然也不错。所以借用他的身份(或担保)在卖给他的朋友。一般都没有太大的事情的。当然也会有意外的。不过如果真的只用30块钱就可以买到一个人的人格那你也算是挣到了。
      但是如果你买回来的人格太多了。那么就得要检察一下你的眼光问题了哈。还有就是千万别看装备。越是好的装备你越是不能看。因为你不知道他的装备是怎么来的。所以那没用。而就算是强大的工会他们会中也会有几个认识在外面的那种休闲环保老玩家的。而一般这种玩家的信誉都不错。
      如果取得了这种人的信任。一般只要他说一句话。比你刷多少次号口都管用。(强烈BS刷屏的人)而这样也会给你定出很多长期的客户。以后只要你自已不失误。你的卡卖的会供不应求的。

    1***

其他答案

  • 坚决要让别人先G 你后卡  要不95%被骗  别相信什么装备或者担保 现在是个工会就进军SW了

    诸***

  • 一般情况下都是需要在信任的条件下,先卡或先G,被骗也是很多的,要么就是5173,但一般人觉得太麻烦不太会因为张卡去搞这个

    g***