请问PS2的7W系列新买的时侯第一次开机画面是什么样子的?哪位可以描术一下吗?

请问PS2的7W系列新买的时侯第一次开机画面是什么样子的?哪位可以描术一下吗?请问PS2的7W系列新买的时侯第一次开机画面是什么样子的?哪位可以描术一下吗?>

好评回答
      翻新机的辨别主要针对7万以前的型号,这是因为国内商家没有什么玩家淘汰的旧7万可以收,翻新没有什么“原料”,总不能把旧型号主机改成独特的7万的吧。
    现在国内市场的PS2 5万系列主机翻新和二手机还是相对较少的(正在不断增加),这和7万系列没有翻新机的原因相近,主机上市的晚一些,第一批用户也大都没有更新换代,旧机器的“货源”不是太充足,不过还是小心为妙。
       首要的原则是去信誉好的店铺或者和老板的沟通比较多一点好,因为如果店家真的黑起来,可以连自己的出货零售商都坑骗过去,别说一般的玩家了,所以下面的方法也只能起到一定的参考作用。 主机的一次性开机画面是没有什么用的,商家可以通过将主机内的电容取出放电6小时左右,恢复开机画面。
       贴机封纸也没有太多的参考价值,有的规模较小的游戏店或者是很多50009的机器都不提供现场改机,封纸也就由改机人员撕去换成自己店的标贴了。就算是现场改机,给你拿出一台“新”机器,贴纸也可以通过简单的电吹风等工具将撕下的贴纸封纸几乎完美的还原。
       还有就是原来使用的观察主机后面的编号和包装上的是否对应意义也不大,绝大多数的水货都是为了运输方便,都是主机和包装分开运输,谁再去给你把包装一一对应? 目前阶段还有一定作用的方法如下: 1.可以观察主机背面的标签位置和印刷,翻新机或二手机的标签位置(指标签歪斜的情况)和印刷(指字体模糊现象)和新机器还有一定差异,不过现在其差别也很小,要仔细观察。
       2.检验读盘能力重要的环节。一般的翻新机光头可以保证购买机器时不露出马脚,不过经不起细致的检验。购机时最好是选择D5游戏盘(大多数游戏)、D9游戏盘(如GT4、潜龙谍影、樱花大战中文版等)、PS的CD-ROM游戏盘、DVD影碟(注意区码)各一进行检测。
      新机器的读盘能力是无庸质疑的,虽然可能有的依直读不同初读D9的游戏还有点迟钝,但是如果一台新机器连续两三次读不出盘或者光驱噪音大,就很可疑了。个人建议也选择《横行霸道 罪恶都市》(新作也可)试一下,该游戏读盘时间算是较长的了,比较能考验机器。
      机器买回家后的几天,也可以继续试验下去,翻新机的劣质光头也就只有一个月左右的伪装期限。 3.再就是观察机身各部分新旧程度,比如手柄和记忆卡的插槽是否有磨损、主机的表面是否光滑、无划痕、通过风扇的出风口看看风扇和机器内部是否有积尘、碟仓的出盘声音是否正常、主机下方的凸起垫脚是否有磨损,都是行之有效的办法。
       4.如果是现场改机的话,玩家就可以一并观察光头的物镜的新旧程度,如果物镜发黄或者有积灰,就说明至少机器的光头是偷换过的。有条件的也可以找张正版游戏试一下,出仓放碟复位之后,可以直接进入游戏而不是先进入读D版或者无碟情况下的九球画面,就说明光头的性能还是不错的。
       新主机配组装手柄也是常见的现象,网上的很多文章都是介绍拆开手柄之后如何检查,说的是没错,但是选购手柄的时候不可能让你拆开手柄看看,只能通过一些外观和手感上的信息判断。原装手柄的外壳颜色纯正,并且有一些金色的微小颗粒,不太明显,但是认真看就能发现。
      手柄的十字键和SELECT、START键手感比较柔软,而没有带有明显的弹出和坚硬感,△○□×四个主键由于支持256阶力度感应,所以按压感好,有很好的粒度回馈感,而ANALOG切换键也不会太突出外壳,凹陷在ANALOG键槽内。最重要的也就是刚才提到的,按键的手感,最好之前在朋友那熟悉一下原装柄的手感或者在游戏店同时测试多个手柄(可以同时让店家组装柄和原装柄各拿一个)进行对比。
       下图为PS2首次开机画面,为了文件大小合适,降低了一下图片质量。

    淡***

其他答案

  • 说白了,你就是担心自己买到假机,其实任何次世代主机的开机画面都是可以重做的,也就是说现在看一个主机是否有开机画面而由此来判断的话,已经非常不准确了,最好的解决办法,拿PS two来说吧,就是去信誉好一点的店铺去买,应该没问题,出货量很大,没必要作假,但不排除意外,谁便说一句,商家一般会从手柄、线、等等配件来宰你的钱,小心为妙吧,朋友!

    少***

  • 有没有开机画面,这个已经不重要了,因为JS都可以通过将主板电池短电一段时间
    而使主机重回首次开机画面。。。

    x***

  • 好的.开机的时候,并不是显示的一贯PS2启动的LOGO.屏幕上显示的是和50000型主机外表的那种PS2的大字,然后PS2的LOGO显示完了就是以前的PS的LOGO了,完了以后就开始设置主机了.就这么简单,我买的是70007,没有改机的.有开机画面.

    任***