你们说的刷卷是什么意思 怎么弄 ?

别笑我 ,  我新手  ,刚开始玩  , 谁能详细给我说说呀

好评回答
      刷卷嘛就是指刷玛雅卷轴 一次大概150~200W经验升级象飞一样 不过现在没卖了(其实还是有卖 在套餐的年终礼包) 具体的游戏里可以体会下 提示:刷卷会常遇到骗子 小心小心!!

其他答案

  • 买个卷轴`组上一队人进活动地图`打一分钟的`怪``时间到 就被拉出来``就是 怪的经验很高``配合双倍经验活动刷很值`

    小***

  • 刷卷轴跟以前的刷金差不多,就是刷玛雅卷轴,升级爆快.我4次刷了50多级.游戏商店里还有人在卖的,LZ去看看吧

    酷***