去美国移民要多少钱?

好评回答

    出国到底要花多少钱。护士在中国并不是高薪一族,一下子拿几万元甚至十几万元简直就是伤筋动骨。去不同的国家,不同的项目花费也不一样。这些出国项目中,移民去美国应该是花费最少的,但是要通过至少两个考试--RN或者CGFNS,雅思或者托福。那么移民去美国到底有哪些具体花费呢?大家应该了解一下,不要花了冤枉钱。
       1。Board APP Fee+Fingerprint Fee(注册费和指纹卡费):191美元 2。NCLEX-RN Test FEE+OVERSEAS ADMIN FEE:350美元 3。RN考试培训课程,2000-8000人民币不等。
      不同培训学校有不同收费。 考试路费和住宿:2000-4000不等。 7。雅思考试费1450人民币。 8。雅思或者托福的培训费(不同英语水平,培训费用不同,自己衡量一下。) 9。RN考试报名服务费(可以自己报名,也可以找中介报名。自己报名往来信件邮费1000元左右,中介报名收取服务费2000-3000左右) 10。
       移民材料公证费用 以上就是护士移民美国的费用(其中RN考试费和注册费在护士到美国后应该由雇主返还),算起来应该2万人民币左右。护士可以自己上网直接找雇主来帮助申请移民,也可以通过中介帮助找雇主。不过要注意的是,有信誉的中介是不会收取护士的移民服务费的(有的有可能收取押金,这个以后会退回),因为美国的雇主会在护士到达美国后给中介支付介绍费用。
      所以收取移民费用的中介,大家要多考虑一下。对于有的中介收取护士几万元的费用,大家也要问清楚一下哦。而且几万元费用不会包括材料准备,公证费用,路费的,所以护士还要另外再出一笔钱。这些都因该计算进去。 下面我把我自己申请移民过程中的花费简单介绍一下 CGFNS考试费 298 美元(我先考了CGFNS,我那时候考试费还没有涨价。
      现在这个考试要360多美元了,但是现在可以不用考这个) RN考试费 350美元 (等我到美国后雇主将返还) 注册费 150美元 (因为我有CGNFS证书,所以不是报考的新墨西哥州,所以注册费和NM的不一样。等我到美国后雇主将返还) RN报名服务费 1998人民币 RN培训费 6000人民币 RN考试其他材料 1000人民币 雅思考试费 1450人民币 雅思培训费 1180人民币( 10天考前强化班) RN考试及雅思考试路费:1000人民币左右(因为我是直接从深圳进入香港) RN考试香港住宿费:450港币(三星级,可预定,稍便宜) visascreen 398美元(雇主已返还) 公证费用:因为我把所有的证书都做了公证,所以全家人的公正费用大概5000多(可以不用做这么多。
      去美国的公证一般300人民币左右一个,需要做的公证主要是婚姻公证,出生公证,无犯罪记录公证) 其他信件来往费用,雇主面试路费等等,无法详细计算,但是不会太多 我所说的都是护士移民美国的费用,不是学生签证工作签证,也不是去英国,新加坡,沙特等地方的费用。
      仅供参考。 。

    b***