刷吉拉问题

52的盗贼  称号春风
我用FZ刷吉拉 每天要刷多久啊

盼高手赐教%

好评回答
    52级级数比较高了,如果是杀怪的话,最好还是不要去刷吉拉,声望比较少,去挂伍娜啦,又或者去挂阿巴尼斯村。刷咬花也不错,不过要时间配合,平时最好的方法就是用传教挂气绝的方法,在东门对着哥布林使用盗窃技能,因为盗贼用技能有1声望。
    你有没有FZ的东门刷声望的脚本和传教烧气绝的人物战斗设置???问你这个问题原因是不知你是否道具,因为时长没有得做保证书刷声望,所以你不一定会有这脚本,没有的话发信息给我,我发给你!!!
    有得话,设置方法很简单,把人物战斗设置的改一下,气绝改成盗窃技能,其他设置一样就OK。每天刷半个钟就可以了,在东门刷很快就满了当天声望,一天大约800。
    最后,楼主你如果是道具服,最好还是做保证书刷称号,不然要等很久的,春风到星空可能要等上半年!!!!!!

    a***