请帮忙根据我孩子的生辰八字起名!

本人姓褚,我儿子的生辰八字如下:
公历:2008年12月31日(星期三)9点
农历:戊子年十二月初五日巳时
春节:2月7日
节前:丁亥年
节后:戊子年
八字:戊子 乙丑 乙巳 辛巳
五行:土水 木土 木火 金火
方位:中北 东中 东南 西南
生肖:鼠
请哪位高人帮忙给我儿子起个好名字
谢谢

好评回答
      2008年 12月 31日 9点0分   此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
    木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
    木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
    木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩

    (农历) 戊子年(鼠)年 腊月 初五 巳时
    八字: 戊子 甲子 乙巳 辛巳
    五行: 土水 木水 木火 金火
    纳音: 霹雳火 海中金 覆灯火 白腊金
    2个木 2个火 1个土 1个金 2个水
    第二字: 建 柏 柄 纥 革 冠 虹 纪 九 军 柯 科 彦 奕 弈 羿 胤
    第三字: 宏 兵 池 ??佛 甫 江 汝 汕 汛
    以下是三才五行的解析:
    如:建宏 彦兵。
      。。。。。楼主自己组合 褚 褚 chu、zhu 15 火 建 建 jian 9 木 宏 宏 hong 7 水 天格-> 16(土) 人格-> 24(火) 地格-> 16(土) 外格-> 8(金) 总格-> 31(木) 天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。
      (吉) 祝全家幸福。

    龙***

其他答案