宝宝五个月了,想给她买份保险,姐妹们推荐一下吧???

好评回答
    其实我觉得孩子小买份医疗保险就好了,现在在社区都有医疗保险,国家有补贴的,小孩子生病可以报销一部分费用,这个最实用了。

    1***

其他答案

  • 我给我家宝宝买的是中国人寿的福寿连连 每年交4000(加健康保险交5年)交20年.每两年返还2000. 我也不太清楚.
    只要自己看着岁孩子有个保障就可以了..

    冬***

  • 如果你人在广东珠三角,我可以为您的宝贝设计一款非常划算的保险投资理财计划

    1***

  • 先把宝宝的基础保障做好,意外以及住院医疗,大病,再考虑做教育金。我是友邦保险的,有需要可以联络我。

    y***

  • 各个险种都差不多。我给儿子买的人寿的鸿运少儿,每年交3300元,交15年。18岁可以领钱

    再***

  • 我儿子今年一岁三个月,去年给买的是中国人寿的美满一生分红型保险!一年交一万,交十年吧!每年还返还1750,返还75年!另外还有分红!年满75岁的时候祝寿金35万!这个就是要坚持交,不然就不划算了!

    1***

  • 朋友介绍平安世纪天使,每年4000元,交20年,每3年返3600,到孩子18岁保险自动升级成原来的3倍。具体的我就不太清楚了,你再问问吧。

    s***

  • 我觉得可以考虑买点投保人如果有意外,可以不再付保费但仍旧能享受保险的那种.可能保障功能好点.
    投资型的,我觉得如果你自己会做投资,其实不用保险.

    1***

  • 我给宝宝买的是国寿美满一生年金保险(分红型),每年付2000元付12年,保险期限是75年,今年刚交过2000元返还350元,我对这个也不懂,婆婆说这个比较好!

    小***