哪里能学英语

哪里能轻松学英语?华东师大有吗?

全部答案

  • 推荐到“乐知英语”看看吧,各个级别的课程都有,是在线授课的形式,足不出户就可以学英语,挺方便的!有兴趣就去免费试听一下!你可以上网搜索一下!希望对你有帮助啦!

    1***

  • 就是,你看看去,反正也是在北京,学校还不错,看过招生简章!!!

    海***

  • 对   去八维学英语   应该是个不错的选择

    1***

  • 楼上说的八维我也听说过,北京八维研修学院,专业的计算机和外语类的学校,外语方面还有外教的,有时间你可以去他们那儿看看,听说还可以参观试听课程的,好不好自己去看了就知道了,你也可以在网站上先搜一下,直接搜北京八维研修学院就可以了,网站上也有老师给你回答问题的!

    x***

  • 我是在八维学校学的哦,现在毕业了,正在做翻译方面的工作,八维教的还是与其它学校相比是很不错的。都是外教教 的,而且口语特别多。在学校时我们就是用英语与老师交流的,感觉就像是在国外一样。

    娃***

  • 刚看到的不知道是真的还是假的
    刚看到个网站  上面说用他们的记忆方法,30多小时可以让您记住大学年的单词..

    1***

  • 个人推荐乐知英语,在线上课的形式,每晚8点-11点上课,在家通过网络可以和老师互动交流的形式,适合上班的朋友,性价比很高,而且很透明,每晚都有免费的试听课程可以体验,每天的试听安排可以查看

    1***

  • 哪里都能学,想轻松的就没有。

    B***