爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我的E5200玩WOW还是慢

为什么我的E5200玩WOW还是慢

我原来的电脑是P42。7 1G内存,特效设置的最低,没人情况下有时候能到100帧,大型副本人多地时候有时候10帧以下,12月份买了联想QS3052,CPU E5200 显卡NVIDIV GEFORCE G100 内存DDR2 2G, DX安装了最新的10.0 ,为什么特效全开还是不怎么流畅,现在平时还是特效全关状态,一般也就是50、60帧,难道这配置还不够吗,还是内存要加到4G?

提交回答
好评回答
    你买这机器上当了,联想真够黑的,趁着NV换产品名字胡弄消费者,4000多块买的吧.问题出在显卡,明确告诉你G100=9300GS,这以后有9400,9500,9600现在最好的是9800GTX,你自己算算中间差了几代产品,还不算9系列还分GS,GE呢.目前流行的是9800GT,玩WLK特效全开9600GSO就相当流畅.

b***

其他答案

• 1e5200支持变频 如果在不忙的时候他会以250*6=1.5g的工作频率工作,那样的话速度会有点慢,垓下coms 让他始终在250*12.5工作频率。
    2 5200+g100 +2g内存 特效全开的话也会慢的,
    3不需要4g内存 xp最多支持3g 在有个可能是不是你网速的问题呢?
     我的配置跟你一样显卡是8500gt,特效全开分辨率1444*900 我的才20-30帧

m***

• G100也就比9600强一点吧  内存也低了点  但是玩WOW应该可以了
    可能还是显卡差些  因为现存也就256~

1***

• 1。系统不是XP的话就换成XP
    2.垂直同步关了看看

圣***

类似问题

换一换