请问我200W的 电源配hd4670影响没??

我买的 品牌机,把9300GE的显卡换成HD4670了!!
在开机箱的 时候看到电源的额定功率是200W的!!
玩游戏的时候也没问题!
但这样对我的电脑有什么影响没?影响大不大!
一般一天开10几小时电脑

好评回答
    建议你换个300W或以上的吧 !
    你想想 200W的电源是那年出来的哦
    淘汰了,不换也可以使用但是会减少你电脑寿命的....
     1GB HyperMemory 是在需要的时候的可以共享内存使用
    最大的时候1GB. 而显卡物理显存是 256MB
    这个技术早些是用在笔记本上面的 没多大作用

    m***

其他答案

  • 楼上明显是不懂电脑,4670根本就不用换电源,有230W足矣,现在市面上的400W额定功率的电源一个就要300多块的,不超过200元的电源,没一个能到350W的最多300W

    牛***

  • 4650 自身功耗就很大的!
    你需要 300W的电源才能稳定使用的!

    o***

  • 妈的,盲目用大功率电源是电源生产厂家的阴谋,因为全是顶级配置的电脑全速运行的情况下功率也不会超过200W

    j***

  • 电源功率太小了,必须换。
    建议换3850 或 9600gt 256bit显存位宽,512m显存容量,1.0ns显存速度,ddr3显存类型,散热器是风冷热管散热器的。
    电源功率建议额定功率350w的。
    HD4670 256mb GDDR3 1GB HyperMemory
    蓝宝石白金版2代
    蓝宝石白金版第2代产品,型号4670 256m的显存容量 但是可以共享1GB的内存作为显存使用了。

    c***