家用电视,选购液晶电视,液晶屏

选购液晶电视,液晶屏,求购一台适合家用的电视!!各位有经验者说说!!,大家说说,给我一个建议吧,

好评回答

其他答案

  • 家用的么?我家的是海尔的  还行 你去商场看下吧

    1***

  • 如果观看距离3~4米,建议选TCL L42M61F,该机配置LG 42寸硬屏,1920×1080P全高清,接口配置齐全,属较高端机型,价格6000多元,性格比高。

    l***

  • 海信、海尔不错!我家用得就是海尔!它具有IPS硬屏技术!节能省电!而且辐射小~~~快响应 更流畅 硬屏响应速度快,运动画面更流畅高对比 、更清晰宽视角、 更精彩

    知***