600463空港股份可以逢低买入吗?

我想在4元以下少量建仓,您觉得妥当吗?
或者请提出您的买入建议。
谢谢!

好评回答
    600463空港股份,还有一跌,暂不补仓。待大盘回补缺口可介入。一家之言,仅供参考。

    y***

其他答案

  • 600463空港股份可以逢低买入,可放心持有,此股量价配合良好,基本面好,可长期持有。

    精***

  • 新年好
    补充
    5日如果不出现反弹,那么一旦急跌,那么非常可能是一个机会,可以轻仓博一下反弹。
    建议在大盘1759--1800点
    4元下可进
    此股将反抽
    一定要轻仓
    获利就可出
    不可恋战贪多
    祝你牛年快快乐乐

    真***

  • 600463空港股份,基本面尚可,但调整尚未结束,短期技术支撑在3.40元一线。操作策略,建议节后,待大盘回补前期上涨缺口1747点后,再择机介入。祝好运~!

    春***

  • 3.5元附近进入,最好等到放量突破10均线再介入,切忌顺势而为。

    梦***

  • 现在回调带中(4.03-3.7)可以少量建,待突破4.03后可加仓,或低于3.7止损

    1***

  • 牛年寄语:钱多钱少,常有就好;人丑人俊,顺眼就好;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;谁对谁错,理解就好;人的一生,平安就好。 最后祝愿大家:工作舒心,生活暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,事事称心,永远开心!祝新年快乐

    同***

  • 还不如关注一下旅游股。元旦就到了,春节又近了,旅游旺季来了。关注最近超跌的600358吧,跌幅超过25%已经是谷底了。开始反弹了。我今天进场了。小涨2% 而且主力资金还在建仓,相信明天继续冲高。

    东***

  • 等到3.5元再买

    1***

  • 还会下跌,冲高卖出,等待利好.

    t***

  • 持币过节更稳妥

    1***

  • 600463先观察还没有买入信号,多看千万先别动,  ,明日开盘集合竞价买入

    z***

  • 600463空港股份,前期量能不足,且阴多阳少,二月份将面临大小非解禁,加之节后大盘也有下探风险,不碰为好。如果你一定要在节前买股,建议你买中小板的小盘、绩优、高科技股,节后将逐渐公布年报,绩优送转股概念可期,应有一波行情。即使大盘下跌一时被套,捂两年也会翻倍。个股可关注002151北斗星通、002218拓日新能、002090金智科技。

    冲***

  • 没意思。如果你不擅长做熊市,等牛市确立再进不晚。如果你想做长线,这是不值得尝试的。

    c***

  • 总感觉大盘至少还有一跌。暂观望,3.90元可入。

    f***

  • 短线走势弱,若跌破4元更不建议买入,或者大盘若继续下跌,这支股票跌至3.14的话,可考虑进入!

    f***

  • 好股票多的是,为何要选择600463呢?目前大盘处于弱势,你最好是现金为王,等行情开始了,在选择都来的及,建议你暂时持币观望!

    w***

  • 房地产行业,在年尾和年初都不好!600463在二月份又面临解禁股上市!观望为主吧!

    1***

  • 业绩不错,可少量介入

    1***

  • 600463空港股份。等待放量大跌。及时介入。

    S***

  • 如果是中期,就3.4元买入。短期4元买入。但是空间不大。5天.10天线成为主要压力。

    t***

  • 600463 继续向下,仍有调整,不动为好

    w***

  • 600463:明天可适量参与,作小波段,阻力位4.34元.把握好节奏.

    1***

  • 600463  空港股份  走势比较弱,建议观望

    我***

  • 不错,支持,只要是少量建仓现在没什么不行的。

    高***