请问传奇世界有免费的测试服务器或测试点吗?

好评回答
    网管VIP体验区和封闭测试区是免费的
    不过就象上面说的
    帐号现在是不给申请的
    所以你真想玩免费的,只有新区刚开的时候
    或者就去搞个上面说的2个区的帐号

    飞***

其他答案

  • 封闭测试区  我就是那区的 因为那几天服务器升级所以上线比较难 而且里面的物价很点变态 比如现在裁决啥的比老区都贵好多了 测试区是最老的 不过测试区没有时间限制 不象上面那兄弟说的必须在线几个小时 我的号几月不玩都没事 其实测试区现在都是垃圾的代言了 不上半个小时你别想上去 我的号都好几个星期没上去了 我改混别区了  有什么问题可以给我留言

    乐***

  • 是封闭测试区,只有测试1一个服务器,在上海总部,其中各地方的玩家都有,
    因为免费所以人数常暴满上线困难,优点是有新的活动新的版本出来,首先玩。
    现在不能注册了。

    伏***

  • 有,就是封闭测试区,不过,现在不能申请注册新用户了,我以前是用手机注册的,过程有点麻烦,要什么注册码之类的,还要求必须每天上线N小时以上(N=?忘了,还要求定期提交什么BUG,哎,免费的东西是不好拿!!)不过,好久没用过了,号也被删了吧,(帐号忘了,我的所有帐号密码都是凭脑子记的,快一年没玩了吧,什么都忘了,哎!!)

    随***

  • 有。

    一***

  • 有啊,免费测试区就是啊,不过那里面的东西不怎么值钱的,只能在游戏里面换东西而已~

    龙***

  • 这个不是很清楚 有个网管体验区 有个封闭测试区 不过都不能注册帐号了啊

    t***