天谴之门

搞不懂,这个片子(天谴之门)是暴雪自己随便做的片子还是魔兽世界里边就有这部分剧情??
还有,冰封前夕的僵尸传染事件是怎么回事,大陆服有吗?
完了

好评回答
    是剧情里有的.片子讲的是联盟和部落联军攻打阿尔萨斯的时候,反被亡灵军团偷袭全军覆没.但亡灵不是部落的吗,为什么要偷袭自己的盟友呢?因为此时皇家药剂师学会造反了,幽暗女王已经失去了对幽暗城的控制,导致一部分亡灵转而屠杀自己的盟友.而接下来就是联盟的同志们攻入幽暗城,帮助黑暗女王清理门户.这个是冰封前夕的剧情,如果没有说明被和谐了.
    同样,僵尸传染亦是对天灾入侵的铺垫.所以所有勇士才要远征诺森德.没有这个剧情说明又被和谐了.
    可能是这样吧,自己也不是很明白.GF的剧情出于和谐的需要已经变得乱七八糟.只有玩非GF的玩家才能说清楚了.

    S***