双开问题

请问赤壁现在可以双开了吗?

好评回答
    打开
    E(你所安装赤壁的盘):\赤壁\element中的elementclient.exe(就是有着金色头盔图案的图标)你就可实行双开。
    如果你的电脑配置够高的话是不会影响你玩游戏的;但是,如果你电脑配置一般的话,建议你别双开,因为那样会很卡。

    樱***

其他答案

  • 可以 你打开“我的电脑”理的赤壁文件夹  然后里面有个"element"子文件夹  打开这个之后 里面会出现好多子文件夹之类的  其中有一个就像赤壁图标的东西有个这个“elementclient”双击 这个就可以双开了

    1***