问下神秘物品

谁知道跑别针时候给我的神秘物品是干什么用的!

好评回答
    现在来说是没用的,但是在国内服里有家园系统,那里有用,现在国际服里有人摆摊收,是很多玩家认为国际服以后也会开放家园系统,到那时才会有用。

    1***

其他答案

  • 那些东西是放完美家园里做装饰的,至于完美家园,在国F里能做道具的,国际么开............

    1***

  • 这东西肯定在家园里用的到的
    正如楼上所说  完美要赚钱  所以在家园系统中这种 任务得到的 东西自然不是家园要用的重要材料 重要材料都放乾坤卖的
    就像天书一样   天书碎片 多的很 去次新FB就能得到  但你要合本天书  还得花8元宝买4本  无字天书

    冰***

  • 要我说这东西就是扔小号上,没事摆弄摆弄,看看上面的字写得还算幽默,别指望将来开家园这些东西能用上。
    按完美目前敛财的手段来看,如果开了家园,他们会让咱们先有所准备,以至于他卖的商城XX道具销量不好吗?如果开家园,估计全得是商城道具,想玩家园就得RMB,这前期要是让咱们都准备出若干家园相关物品,到时他还怎么挣黑心钱了?

    夜***