这是林心如演的哪部电视剧剧照

这是林心如演的哪部电……
好评回答
       大型神魔经典巨制《封神榜》下部《武王伐纣》历经两个多月的拍摄,将于明日(11日)举行隆重的关机仪式。剧中主演林心如、吕良伟、刘德凯、丁汀、黄维德等都已基本确定出席,该剧制片人在接受记者采访时信心十足地表示,“我们拍的这一部《封神榜》,真有望创造奥运年古装剧收视神话”,并首次对媒体揭秘了新《封神榜》的三大看点。
       看点一:星光灿烂 两岸三地大腕新人齐上阵 与《封神榜》上部《凤鸣歧山》不同,凭借《环珠格格》中“紫薇”一角红遍大江南北的林心如取代范冰冰出演有“天下第一恶毒女人”之称的妲己;而一向以实力派著称的香港著名影星吕良伟饰演“商纣王”这一角色,周武王则由人气小生黄维德担纲,而刘德凯继续饰演姜子牙。
      不仅有林心如、吕良伟等港台大腕出演,剧中还有丁汀(饰金吒)、冼色丽(饰哪吒)等80后的超人气新星倾情演绎,较之上部,续集可谓是毫不逊色,星光更加璀璨。 看点二:突出造型 剧中人物均有惊艳亮相 关于该剧中的造型,早前在网上曝光的林心如版的妲己造型就让人惊艳不已,而黄维德的“周武王”造型则显得英明神武帅气逼人,“纣王”吕良伟的造型更是一度被指太过于正面和帅气。
      对此,吕良伟在接受记者采访时却表示出了不同的意见,“我的造型哪里是帅气,简直是吓人,该算是剧中最丑的造型了,为此我没少跟剧组人员提出抗议,丁汀饰演的金吒造型就比我的帅多了。” 看点三:尊重原著 偷师韩国大打“特技”牌 新《封神榜》制片人透露,该剧在尊重《封神榜》原著的基础上,参照了《史记》等大量的正史记录,将全景展示周武王即位后,高举义旗,带领800诸侯讨伐商纣的故事,宝鸡的太白山、关山牧场、红河谷、钓鱼台等景区都将成为剧组重要的取景地。
      而新版《封神榜》最令人关注的当属特技特效在剧中大篇幅地运用,除了对故事梗概的变动,新版《封神榜》还力打特技牌,由于新版《封神榜》有来自韩国的技术支持,在视觉效果上将更胜旧版一筹。 记者了解到,新《封神榜》后期制作阶段有很多特技场面需要花费大量时间,但是为了让喜爱此剧的观众不要等太久,该剧将争取于春节期间与全国电视观众见面。
       封神榜之武王伐纣演员表 武王;黄维德, 纣王;吕梁伟, 苏妲己;林心如。
       姜子牙;刘德凯 广寒仙子;范冰冰 原始天尊,唐国强 申公豹;唐海忠 杨戬;韩栋 雷震孑;李子杆 黄飞虎;郑斌辉 哪吒;洗色丽 广成子;黄京军 赤精子;李军 惧留孙;徐敬义 云中子;何雷 太山老君;徐学敏 普贤真人;池舍泽 准提道人;罗顺明 太乙真人;罗勇恒 清虚道德;吴利华 接引道人;孙万清 慈航真人;郭晔 黄龙真人;李建昌 金光大仙;焦长道 金灵圣母;吴翔琪 无当圣母;陈秋芳 昆芦大仙;俞小春 韦护;蒋伯洲 武吉;娄淇 黄天样;杨波 南宫适;朱颜菲 士行孙;程亚霖 一气大师;谢林 多宝道人;张家骏 文珠亍法;程利栋 鸟云大仙;张延滨 木吒;杨晨 马善;单传民 恶来;李国光 杨任;朱嘉镇 等等300多人 。

    黑***

其他答案