跪求高手,一个关于嵌入java编译器的一个问题,高手请进

我们在做一个java学习系统,需要一个java编译器,嵌入到我们的系统中,怎么嵌入,是源代码,还是用什么其他的方式嵌入,请高手指点, 是不是有个Notepad++  这个是不是可以嵌入,怎么嵌入,具体的操作最好能说清楚,

全部答案

  • 现在一般机器上都安着Java虚拟机的,不需要编译器了,你建个文本文档以.java结尾。
    编译的时候直接在CMD中打入一下代码即可编译
    javac filename.java
    这样就编译成.class结尾的文件了。
    执行的时候直接
    java filename.class
    就行了

    1***