宝宝棉衣棉鞋放在网上能卖吗?

   今年棉花卖不出去了,妈妈地里苦了一年没盼上好市场。做成宝宝棉衣棉鞋。放在网上能卖吗。好孩子网怎么样。这儿的妈妈们是不是比较多。谢谢各位指点!

好评回答
    在网上应该是没问题的,我们这手工用棉花做的宝宝的衣服好贵的,而且都有人组织公司做了.
    建议你也可以到一些育儿论坛上去宣传一下,因为那的妈妈比较多,最好是把成品拍成照片放到网上,这样也直观呀.
    光做棉衣最可以了,棉鞋的尺寸不好掌握,那样会影响销售的.
    我也没什么经验,只是把自己知道的说出来,希望对你有帮助,祝你生意兴隆!!!

    童***

其他答案

  • 呵呵,当然可以,你可在淘宝注册然后开店,把样品拍成照片上传,定好价格发布就可以看到了,

    1***