关于DT蚩尤孩子的一些问题..

我是FC,为了配合睡杀。需要养个这样的孩子。但是有些方面我不是很懂。所以请教大家以下。。 见别人给的计划有的孩子成年属性的武力是101..而有的是100.. 但是计划中需要的东西也不一样。。 我想问下需要东西不同的计划但他们给出来成年4围的效果一样吗。。 由于害怕101的会比 100的好些。。我一直忧郁不知道选哪个计划。。请大家给我解说下是怎么回事。。我需要不需要去追求贵的101武力的孩子。。??

好评回答
    成年的时候单项属性最高只有100,101的肯定是写错了,应该是把师门加的1点武学给算进去了。
    对于大唐孩子来说,不同的计划里面,武学都是100不会变的,唯一不同的是体质和心态。有的计划注重心态,这样成年的时候成长高。有的计划注重体质,这样成年的时候血资高。
    不过个人认为心态更重要。
    因为血资即使相差1000,练到满级也不过少几十滴血。
    另外,计划的最后都有四围的数据的,仔细看看。

    昆***