求一款合适的天语手机

我想买一部天语牌手机,要求有以下几点:通话质量好,音量不能小,待机时间和通话时间要长,电池容量要在1200毫安时以上,屏幕最少要有2.4的,按键不能很小,影响短信输入,支持电子书和java,蓝牙和数据线至少有一样,支持TF或SD卡,支持MP3和3GP或其它的音频视频格式,价格在500—700之间,最多不能超过800,要有两块电池。不需要有手写功能,摄像头也不需要很高像素。
希望对天语手机了解的朋友,能提供几款型号给我参考,不甚感激!

好评回答
      天语 A7726
    分辨率为240×320,2.6英寸
    标准配置 两块锂电池(1200mAh),
    多媒体视频播放 支持3GP、MP4文件播放
    支持T-Flash存储卡;支持microSD卡扩展
    数据线接口 蓝牙接口
    Java扩展
    参考价格:¥ 699 元
          天语 A909
    分辨率为240×320,2.8英寸
    锂电池(1300mAh)
    存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持T-FLASH卡,最高支持2G
    Java扩展
    参考价格:¥ 569 元
                      天语 A7726

    人***

其他答案

  • 一般这种问题我推荐3款,但是天语的这个价位的手机功能差不多,我智能推荐俩款。对于你通话质量好,音量不能小的要求,一般在IASK的人除非用过,不然一般是不会知道,我也不例外,希望谅解。
    1:天语手机A909,这款机子都满足你的要求,1300MAH,另外更重要的是,这款机子拥有200W像素,在600(行货)价位是非常不错了的,由于支持JAVA,所以电子书也不成问题,JAVA版的电子书就可以。还有炒股、名片识别、双卡单待,手写功能等。
    2:天语A905,这款机子功能跟上面的基本一样,但是它喇叭:4个立体声、大音量喇叭也许能满足你音量不能小的要求。

    明***