帮我女儿起个好听的名字

我女儿08年12月13日13:52出生,爸爸姓冉,妈妈姓陈,请大师起个好听又有意义的名字吧,谢谢了!

好评回答
    冉羽陈 代表了父母的希望 也蕴含了孩子是两个人爱的证明。。。
    长大了 也让孩子知道自己是多么的幸福。。。

    1***

其他答案

  • 冉曦宸/冉宸曦   把父母的姓都嵌进去,天宇中的晨曦,伴着太阳温暖和爱一起冉冉升起

    笺***

  • 冉倩倩、冉莲莲、冉玉婷、冉翠姗、冉咏仪
    冉慧妍、冉雁莉、冉桂英、冉桂娟、冉延芬
    倩倩:女子美好、机灵的样子
    莲莲:犹如莲花盛开一样美丽、绽放
    玉婷:像玉女一样亭亭玉立
    慧姗:生命蓬勃、花枝招展的样子,美丽!
    祝女宝宝健康成长!

    爱***

  •    冉述佳  冉述尧  冉述纯  冉述馨
       陈---陈说 陈述.陈和述都有说的意思.用述影射陈,比直接用陈要好.陈的谐音字大部分是表时表物的,没有动感,无法与冉相配.只有个"沉"字也派不上用场.
       佳 纯 馨 都是表现女孩美好的常用字,而尧,是远古圣贤之名.
       冉述两字连用,就不单纯是父母的姓,它表现的是一种境界,一种氛围围.透过冉述二字,我们可以看到一个美丽端庄的女孩,在祥和的气氛中,轻轻地,慢慢地,沉稳地叙述着一件美好的事情.
        在冉述的带动下,一些女孩名字的常用字就不再平庸无奇.不同的字会呈现出不同的画面,但它们都很优雅美好,不落俗套.

        冉韵姗姗
        这是个四字名,写出来很好看,叫起来也朗朗上口,重复的机率相对较少.这四个字结合在一起,富有诗意.小名就不用另起了就叫姗姗.

    好***

  • 冉佳韵,不错吧。。
    您姓冉,佳有美好,幸福之意。韵很诗意。挺好的。

    勇***

  • 冉君。这个名大福大贵,此女大贵不可言。

    小***

  • 你觉得「冉絮飞」这个名字怎么样?如柳絮一般飘飘冉冉,自由自在的飞翔...
    如果不喜欢就看看「冉雨馨」像雨滴一样干净而温馨

    上***

  • 冉燕晨 晨与陈谐音 冉灵忱 冉娜丹 冉心悦 冉然 冉姝菡

    1***

  • 冉雅婷
    冉薇
    冉诗洁
    冉心怡
    冉雪
    冉诗婷
    冉雅琪
    冉芯洁

    1***

  • 冉紫仪  冉漫溪  冉佳音  祝你女儿健康成长!

    1***