卡28肚子里能装人吗?

它还是只有驾驶舱能装两个人?

这次远征看起来是169带架卡28.微山湖带直8.171机库可以存放可乐啦~~哈哈。

前端时间咱们那艘差点遭劫持的船。救援直升机击沉了一艘快艇,它是用机枪吗?

好评回答
    卡-28的肚子里能装人。
    卡-28的肚子里是一个比较大的机舱,驾驶舱后面的部分可以运输15名左右的突击队员。
    它是一架13吨级的中型直升机,不可能让肚子空着的。
    当时是马来西亚海军的“超山猫”直升机,应该是用机关枪击沉的。
    卡-28使用机枪更方便哦,它既可以在前机舱的右侧舱门架设,也可以在后机舱的左侧或右侧舱门口架设,比直-9要方便,因为卡-28只需要一名驾驶员,所以驾驶员能够和机枪手更好的配合,始终处在视线里。
    这是俄军的一架卡-27,就是卡-28的俄国原版,红圈标示的就是后机舱舱门的位置,通过中部的机舱前后是联通的。

    王***

其他答案

  • kA-28还装有一门30MM的2A42型可移动自动机炮,备弹280发。火力相当强,不是直8直9可比的.

    a***

  • 卡-28直升机可装备1枚自动寻的鱼雷、1枚火箭推动鱼雷、10枚PLAB250-120型炸弹和2枚OMAB型炸弹。还可挂2-4枚R-73空对空导弹。
    这些武器装备用来打海盗船的确是牛刀杀鸡,大材小用。

    太***