传奇外传 怎么英雄把没用的技能取消啊?

传奇外传 英雄很多技能英雄都不使用的.怎么把英雄没用的技能取消啊?
请详细说一下英雄的没用技能都有什么?

好评回答

其他答案

  • 如果学了不想学的技能,那么可以打开英雄状态栏里的技能表,点一下,就关一个。
    终于开通外传专区了,呵呵,这是好事。

    小***

  • 和热血的一样,单击宝宝技能栏里相应的技能就能关闭它。
    没用的技能:
    战宝宝:基本上都有用,只有野蛮很难用到,可学可不学。
    道宝宝:精神力战法、毒、符、月灵一定要有。治疗、防、魔防、隐身、群隐、群疗打怪有点用,打架没用。其他的都没用。
    法宝宝:除雷电、激光、盾、冰咆哮、分身外其余的都没啥用。如果没冰咆哮可用爆裂火焰代替。

    l***