估价:水蓝,求比特,水龙,灰TL,绿鬼,死亡蜂

水蓝:8挡,掉4血,2攻,2防。82级,技能单风单冰7,强力火,石头7。

求比特:7挡,掉4血,1防,2敏,80级,技能单风,冰4,明净4,乾坤4,单石,火7,强力冰风7。

水龙:2挡,掉1防,1敏,加攻,77级,技能技能反击4,明净3

灰螳螂,5挡,掉1攻1防3魔,70级,技能明净4,连击4,乾坤4,战栗3

22级绿鬼,8挡,2攻,1防,4敏

好评回答
      第一、水蓝最少120W,技能不错再加上掉当也相当不错,敏魔不掉相当不错啊!
    第二,QBT最少100W,高等级QBT和水蓝是有的一比的,再加上QBT的饲养难度比水蓝要难的多!技能那么多,卖100W真是太便宜了!
    第三、水龙可以卖80W+,掉当不错,加点也不掉等级也到了80W相当便宜!
    第四、死灰可以卖70W,掉魔是多了点,但不影响TL的生存,技能也跟的上70W不贵!
    第五、绿鬼等级不高,掉当还可以,卖80W应该能接受,绿鬼不掉血魔相当不错了(等级不高是价格上不去的原因),掉敏是多了点,但是一般情况下绿鬼是用魔法的好象!绿鬼的价格给的高就是因为出的少,掉当掉的好的更少!
       也许有人说偶给的价格,但是楼主的宠没一只是不好的,魔宠的价格现在普遍很高,再加上是80+的魔宠!
       好的宠不怕卖不出去,现在人的心态就是能便宜买你的就便宜买,谁都喜欢花很少的钱能只好宠,着样是不现实的,楼主只要知道自己的冲到底是什么价值就怎么卖,不要为了几十W,放弃了几百万,你的宠小白和穷人是买不起的 !!!。

    d***

其他答案