继续提问。。不好意思,老麻烦桔梗

1、灵巧到3.7倍以上可以120-150%理论伤害,那3.7倍以上继续增加呢?伤害会不会有加成? 2、茶会怎么开及如何提升茶器价值能介绍一下吗?,或者给个网页。。找不到介绍这个的网页。。。。。 3、没有加腕力的神典(纯粹为神降加魅力摇篮而特神典),组队的时候要不要和队里先说清楚自己没加腕力?。。。会不会被人拒绝?(攻击不行,又没有其他神特化的技能。这样除了摇篮增强,其实和没有特化的神没区别。。。) 补充前一个提问:三色糯米丸子就是新手任务送的家具,使用他可以获得各种效果(如:中毒、巨人化【人变得比房子还大】、袖珍化、身高变高等等好玩的效果),不过不知道这个身高变高是不是出宅邸就会消失。。

好评回答
    1、不会 2、不知道。。从来没搞过那个东西。。。 3、对于一般队伍来说,神只要有唱和摇篮就够了……

    无***