用过奇迹世界 贵宾卡的请进 满意给高分

谁用过奇迹世界的贵宾卡?官方说的激活是指激活游戏还是激活贵宾卡号?只有等级上60级。里面有3000点就送宠物???我怕充了钱它不给送。有哪位操作过的讲下整个详细的过程。给加高分!

好评回答
    你新申请的帐号从申请起1个月内才能使用贵宾卡,一个月后就不能用了。激活指你成功在新帐号上使用了贵宾卡。到60级冲3000点是有只宠物猫送,但为了只猫冲30元点卡不值,猫才1000W多YXB一只,而30元可以换2E左右的YXB,可以买更好的宠物。

    1***

其他答案

  • 你可以参考下官网上的资料,说的很清楚了,不过你要用的话,你申请了帐号新建了角色就把贵宾卡冲上,也冲上3000点,那样从1级就可以开始领送的东西了,冲3000点多送的东西除了猫以外值钱的东西还有个释放装置,5200个合金弹,好象是12个魔法弹,你可以上去你们服的价格值得不值得冲,值得再冲,不值得就不要冲了,以后宠物还要吃东西呢,吃的可不便宜啊!

    1***

  • 只要角色在60级以前充30元以上官方就送,送什么不用我说了吧!然后像充点卡一样拿贵宾卡去充,是实物卡充值,我充过,也得奖励了。

    蓝***