很真实,请问这有什么预兆?

我梦见我最爱的女朋友要跟别人结婚了,很真实,请问这有什么预兆?

好评回答
    你内心的潜意识中,总是觉得要失去她,因为你爱她就怕失去她,而越爱她就越怕失去她,越怕失去她在潜意识中就越觉得要失去她
    所以就梦到这个了

    哦***

其他答案

  • 1、你自己可能很矛盾:很爱她,但是又不想很快和她结婚。
    2、你的女友的一些言行是你有些担忧吧?
    3、相信科学,绝不应该有“梦是相反的”的想法,同时应该相信自己,自己的心。
       有时沟通是解决问题的好办法。
    祝你们幸福!!!!!

    小***

  • 一般恶梦都是好事,so不必担心,感情又不是靠做梦的,我还梦见我变穷光蛋了呢,第二天不照样该花的花:)

    京***

  • 这是预兆梦,很清晰那就更是真的了,可能是将来你和你女友发展到一定程度的结局。

    1***

  • 没关系。 梦大多是反的!

    c***

  • 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.

    一***

  • 梦见你女朋友与别人结婚就说明你最近身边的朋友会有喜信,并不是说你会失去你女朋友,这只是梦的预兆说你身边的会有好事近临!!

    问***

  • 因为你爱她就怕失去她,而越爱她就越怕失去她,越怕失去她在潜意识中就越觉得要失去她,快点结婚吧

    自***

  • 想得太多 你很在乎你的女朋友  在乎得近乎病态 你想着:对爱人就像放风筝 你拽的
    太紧 线会断掉;其次,你对你的女朋友不信任,她给你美好的感觉之外更多的是不安
    全感,爱一个人就要给她充分的信任, 你不信任她,时间久了,她自然会落入你想象中的圈子,等一切变成现实的时候,你追悔莫及!对自己和她和你们的爱情要有信心!
    祝你幸福!!

    x***

  • 梦在前半夜:与事实相反
        后---     最近就会实现
     真的

    毓***

  • 那只是梦,不代表什么!放心,别让梦毁了你们的爱!切记切记!

    j***

  • 梦的作用:一、籍梦来消除心理压力。有时现实中犹豫不决的事,在梦里会出现结果。二、 梦是家庭良医,有时能预料你身体中的伤病。
    梦的分类:会实现的梦——好梦;与事实相反的梦——坏梦;幸福的梦——吉梦;撒旦之梦——噩梦;不具判断价值的梦。
    上面的人们都是喜善恶恶的,所以大家基本都劝你这是反梦,是你焦虑、自谦引起的不具判断价值的梦,让你积极面对人生,主动争取幸福。据我查书,也是如此。

    1***

  • 她真的要跟别人结婚了

    枭***

  • 说明你很怕失去她,对自己缺乏信心。

    郑***

  • 你是不是觉得你不配他,有自卑感。
    如果是这样,就真的会很危险了。
    你告诉他,你爱他了么?如果没有,快告诉他,并表示出你的诚意来。
    另外,关于梦,有“梦总是和即将发生的事实相反”,一般是不会发生的,除非你相信他,并努力实现他。你不会这样做吧。

    云***

  • 呵呵,快点和他结婚吧。别拖了

    z***

  • 因为你太爱她,所以担心
    其实想一想自己现实中
    没 什么了

    天***

  • 痴人说梦,你爱她,这就够了

    h***

  • 心里作用

    歼***

  • 大脑细胞太疲劳..晚上做梦找点刺激

    真***

  • 在多心了吧

    b***

  • 梦想成真?!—————除非你不努力、不好好把握、不珍惜她、不对她好!!!!
    其实你很在意她、很爱她………………那就…………别发呆啦!!!…………不然…………

    惜***

  • 也许你很爱吃醋  吃的太多而。。。。。。。
    其实梦一般没什么预兆的

    d***

  • 你很在意你的朋友,很担心失去她,想结婚的预兆!

    十***