c语言

  程序功能:
 (1)实现增加学生信息
 (2)实现删除学生信息
(3)实现修改学生信息
(3)实现查询指定学生的信息
(4)实现显示查询到的学生信息
(5)实现显示所有学生信息
程序设计要求:
 (1)设计的学生成绩管理主界面简单直观
 (2)自定义函数要清晰,并能实现所有要求的功能
 (3)对C语言中调用函数要熟悉

#include<stdio.h>
#include<string.h>
#define NULL 0
typedef struct node
{
    char name[20];
    int number,chinese,maths,english;
    struct node *next;
}Student; //建一个结点(姓名,学号,语文,数学,英语,指向下个结点的指针)
/*------------------------------查询学生-------------------------------------*/
int searchList(int key)
{

}
/*----------------------------增加新学生结点----------------------------------------------*/
void addToList()
{

}
/*----------------------删除学生结点----------------------------------------------------*/
void deleteFromList(int key)
{
}
/*-----------------------修改学生结点---------------------------------------------------*/
void modify(int key)
{

}
/*------------------------显示查询到的学生结点---------------------------------------*/
void findByNumber(int key)
{

}
/*-------------------------打印除所有学生结点-------------------------------------------------*/
void printAll()
{

}
/*-------------------------主函数----------------------------------------------*/

void main()
{
}

请各位C语言高手帮我完成这个程序哈!
谢谢咯!!

好评回答
    老大,不是我说你,这个明显是学校的作业,你还是最好自己做!
    我这有个以前念书的时候做的,我给你,你参考一下吧,里面是两个程序,还是希望你能好自为之啊,如果你能仔细看明白了也算是帮上你了。

    1***