爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

想问问关于缩小鼻头手术??请做过的朋友进哈

我想请教做过鼻头缩小手术的朋友们,注意哈只是缩小鼻头不是隆鼻请问做完后这个手术后要不要在塞东西啊??还有做完后是不是很肿啊肿的是个人都看得出来??会不会影响日常活动啊??多久恢复正常啊??什么时候恢复到比以前要小啊???缩小后到现在有没有所谓的增生现象啊???本人很想知道??望请做过的回答哈 
不*** | 2008-12-24 20:29:25

全部答案(共4个回答)

• 只要你身体状况良好,符合手术指征,是完全可以手术的。 
    鼻头较大,显得不秀气,缺乏线条美,可通过手术方式或非手术方式加以纠正。 
    如果鼻头较为粗大,可以进行鼻头缩小术,将局部多余的软骨与脂肪适当的去除,以达到让鼻头缩小、立体的目的;如果鼻头不是特别明显的粗大,而是因为鼻背较为低平才表现为相对鼻头较大,可以通过隆鼻的方式从视觉上纠正鼻头大的直观感觉。
    参考资料: 
    神*** | 2008-12-29 10:31:34 57 14 评论
    0/300
  • 我就是个外科整形医生! 不管怎么说 我就说一句 天生的总是比后天的好! 希望你能明白!
    y*** | 2008-12-27 23:51:28 31 20 评论
    0/300
  • 转贴:
    缩小鼻头手术后注意事项 

缩小鼻头手术后都有哪些值得注意的事项呢?

1、术后口服抗生素5-7天。

2、缩小鼻头手术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。

3、术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪。

4、缩小鼻头手术后1周后即进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才是最佳效果。

5、完全恢复后,看不出任何手术痕迹,外观自然逼真。
    ...

查看全部>>

转贴:
    缩小鼻头手术后注意事项 

缩小鼻头手术后都有哪些值得注意的事项呢?

1、术后口服抗生素5-7天。

2、缩小鼻头手术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。

3、术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪。

4、缩小鼻头手术后1周后即进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才是最佳效果。

5、完全恢复后,看不出任何手术痕迹,外观自然逼真。

j*** | 2008-12-25 10:57:54 59 14 评论
    0/300
  • gdg更多的方法公会公会 
    1*** | 2008-12-24 20:40:59 32 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部