600553.我5.5买进,现如何操作

好评回答
    建议逢高出局观望。大盘还有下跳可能。目前还有赢利,还是抛了比较好
    如做长线可继续持有
    祝好运

    无***

其他答案

  • 太行水泥可继续持有

    a***

  • 600553太行水泥,本次反弹基本结束,步入调整周期,运用黄金率分析,短期技术支撑在4.55元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至5.50元一线,止损出货。祝好运~!

    春***

  • 你好
    1 多数个股走势跟随大盘 个股分析不能脱离大盘走势 昨日大跌 今日可少量补仓操作或寻求t+0机会 如满仓就继续忍耐 等待反弹2000一线减仓 不割肉
    2 这个位置 应该补仓 把舱位提到7 8成左右 等待反弹  如此波段应多加适应 最近的波段机会应是最近两年的基本震荡走势 逆向思维不做跟风盘 不追涨杀跌 当然无法买到最低 卖到最高 而是分批反向操作
    3 商业百货 食品饮料年底要强于大盘 反弹力度应强于大势 没业绩支撑的题材股 可考虑换股
    4 均线和一切压力支撑都不能作为买卖依据 预测股市不如控制舱位 套牢的股票需要不断波段操作摊低成本 不能死拿着

    宋***

  • 建议明日逢高出局。。。或有下破风险。。。
    建议关注600851,有望比肩东方金钰
    谢谢!谨供参考!

    高***

  •   25日补充
    现此股5。30元
    午后冲高获微利可出
    补充:
    如果担心或操纵不熟
    可在今出局
    补充
    据国内权威消息人士透露:国务院办公厅于12月23日上午10点正紧急召集包括:
      中国人民银行、国资委、证监会、发展和改革委等多部门主要负责人参与的关于维护股市稳定的重要会议,
      本次会议由国务院总理亲自主持,主要研究讨论设立平准基金和设置由多部门共同参与的股市稳定发展特别委员会,专门协调各部门在政策共同维护股市稳定,对于大小非的出逃给予更严密的监管,必要时候协同出台治理大小非出逃的紧急法案!
      消息将于近日正式公布,平准基金的总规模先期计划投入2500亿元,同时国务院正在研究追加经济刺激计划资金5000亿,可以拉动地方和企业投资合计30000亿元!
      近日将公布!但不是今天!可能是圣诞节……
    现5。
      56元 建议明早开市 冲高获利可先出 再做波段或换股操纵 祝你好运气。

    真***