32F最近2天怎么了,以前是到了晚上8点多就开始延时,昨天索性开始卡,站那里1分钟卡的都不动,没法玩

有没有类似的呀,有重庆本地的给他们网通去个电话,什么破服务器,自打开服以来,这个服务器就没让人爽过

全部答案

  • 就是啊,延时的太厉害了            有谁是黑客啊~~~建议攻击它啊~

    o***

  • 我昨晚诉求了五次,每次GM都说他们检查服务器状态非常正常,是玩家的网络造成的,请检查我们自己的网络。我一分钟掉一次,连用外挂上都一样,最后一次诉求我只好对GM和新浪的所有家人进行了问候,然后关机睡觉!32服长期这样会卵得毛都没得的!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 咱就一句话送给32服  中国网通 网路不通  能转服的话32服肯定可以取消了

    a***

  • 天堂2玩的人越来越少了.尽管我门不喜欢WOW.不喜欢传奇世界.但我们还是要走.因为天堂自己毁了自己.花钱是为了玩个开心.可这破游戏维护的太卡了.怎么玩啊.我宁愿去打奇迹也不原被天堂给卡死.

    l***

  • 15F的一样,昨天从下午开始就频繁掉线,什么垃圾代理,又不允许换服务器,烦死了.

    b***

  • 就是啊,延时的太厉害了,简直没法玩

    飞***