爱问知识人 爱问教育 医院库

给哪些沉迷小猪机的兄弟一个提醒

给哪些沉迷小猪机的兄弟一个提醒

大家别再被TY的文字游戏骗了!
双倍爆率就是说全部的抽奖的东西都翻倍了
比如 抽中永久技能槽的概率原本是1% 而积分是10%
那么翻倍后 抽中技能槽的概率变成2% 而积分却变成了20%!!
大家比下看看 1%变2%实际上是没提高多少 而10%变20%的话呢???是不是命中率更高了??

TY的这类活动说明从来没有说明是技能槽的概率翻倍 而从来都只说是小猪机概率翻倍。。。大家看仔细了。。。别再被骗了 !!!

提交回答
好评回答
    上当的人总是很多,像幸运佳偶活动,骗了玩家多少RMB,TY游乐场的管理越来越不地道。谨慎为妙,多谢LZ发帖提醒大家~~

1***

其他答案

• 没百分百的事.

小***

• 看过别的宣传广告吗 ?100%中奖 你会认为100%中最大的奖?     100%中奖的 中的都是小奖  所以他们说提高1倍中奖率正如楼住说的 小奖的概率提高了  也就是说空门的几率小了点
    举个例子 比如他们说服装宝相的概率提高1倍就是说 抽到2000积分的概率小了  抽中衣服的概率大了 但是绝对不是永久那种

1***

• 不是100%说啥都没用

5***

• 这只是游戏的一种方式
    运气再很大比例
    如果非从概率来分析那还能开心的娱乐吗!
    不过还是得谢谢你的提醒!
    娱乐最好不要把自己变换成一种压力

C***

• 小猪机不是个好东西,我也不知道天联那话到底是什么意思,但是楼主的解释未免太搓了一点......
    我们假设共有三样东西:(简化计算)
    原先暴率:技能槽10%,套装10%,积分80%,一共100%
    按照楼主的算法,就是双倍之后技能槽20%,套装20%,积分160%
    那就是说,一共200%,什么叫做概率,怎么会出现超过100%的情况,学没学过数学?......

稻***

•       老虎机啊   老虎机!  
      会上瘾的!提醒大家把持自己!
      玩小猪前能提醒自己一句~!这只是个游戏!

1***

• 小猪机让我想起了小猪“存”钱罐…

G***

• 抽了50元的产物

杨***

• 想要个技能槽,还是打算抽箱子靠谱。

A***

• 看看这里就知道了

冰***

• 大家别再被TY的文字游戏骗了! 
    双倍爆率就是说全部的抽奖的东西都翻倍了 
    比如 抽中永久技能槽的概率原本是1% 而积分是10% 
    那么翻倍后 抽中技能槽的概率变成2% 而积分却变成了20%!! 
    大家比下看看 1%变2%实际上是没提高多少 而10%变20%的话呢???是不是命中率更高了?? 
    TY的这类活动说明从来没有说明是技能槽的概率翻倍 而从来都只说是小猪机概率翻倍。。。大家看仔细了。。。别再被骗了 !!!
    好!!!
    哥们你这话说的太对了
    又一次我冲了100元,就想抽个日头,结果结果什么也没抽到,全是一些乱七八糟的东西,气死我了
    从那以后,我发过誓,绝对不在碰小猪机!

愛***

类似问题

换一换