60练级 哪儿经验高 第四幕?刺客的眼镜蛇攻击在地狱怎么样

打一下 吸吸一下很爽的不舍得放弃啊
爪子怎么破物免 爪子里有伤害加深的么 还有什么方法破物免 佣兵的信念?
60级了 到哪儿都练不爽 经验都太少了 emkc行么
彩虹你的刺客都什么技能安排
我是左边神龙  1虎击 2飞龙 3黑天 4尸暴 5加速

好评回答
    60级升级的话可以在8人难度k噩梦巴尔或者牛场。单机设置8人难度,进游戏后键入:
    回车players空格8回车
    8人难度怪物的生命是单人难度的4.5倍,怪物其他属性不变,升级会更快。
    攻击前事先施展毒牙技能,即可拥有毒素伤害,可以对付物免,另外陷阱技能也可以对付物免啊。
    信念光环不能对付物免,只能降低敌人火冰电抗和防御。
    眼镜蛇攻击可以用,但是刺客到了后期装备好了,双吸作为一种基本属性,应该是具备的,到时就没必要用眼镜蛇攻击了。
    技能快捷键怎么安排没有规范,按你自己的习惯设置就行了。

    R***

其他答案

  • 经验少去刷奶牛啊,怪多怪的程度低经验一样很多,不过貌似陷阱刺客更有优势
    刺客在地狱本就不好混,碰到魔法抵抗+物理无效+魔法无效的你就是傻,那样的就要靠死灵或尸爆一类的技能
    刺客一次碰到2个以上特别快速的就蒙,我的个人玩法是放5个陷阱,挂加速——————开跑

    1***