大家进来看看我的合击比星王两套的好还是差?都不加9只加6

我道战VS别人道战都是75+61 武器都是+7(主和宝宝)  我和宝宝手镯都是带的寂静(宝宝,武器33怒斩)对方宝宝40开天,其他: 我和他都是星王套(主宝)绝对盛大。

好评回答
    肯定星王的那个会好,运九是追求上限,我在练功房看运九的道士英雄平均240点血,N吧

    1***

其他答案

  • 33怒斩是打道士的,40开天比你高7点,而且对方星王9套,寂静9套差1点,防少2点
    还是对方强

    我***

  • 都是3级合击,关键看谁先放出来,对方宝宝半血就没了

    开***

  • 我才46级,没经验回答。

    1***

  • 照道理按公式来讲你的怒斩寂静套肯定比他星王套加开天合击起来要稳定也厉害,实际战斗中因素很多,单论合击你比较强

    m***

  • PK和技术还有网速有关,不能由此来判断什么装备好,只要不要相差太大,就可以.

    1***