圣诞节任务攻略及奖品?

好评回答
    奖品.圣诞冰激凌蛋糕.+100魔.
    攻略:NPC说缺少材料.3瓶番茄酱.2个冰块.
    冰块可以在阿巴尼斯村口随即遇到的"奇怪的雪人"身上获取.
    其他没了.很无语...
    不知道是不是10个蛋糕能换块大蛋糕.我做了一个就没兴趣了...

其他答案

  • 汗~`希望如上一楼的兄弟所说~`还有后继~·不过··这个分歧礼物也太让人心酸失望了~·一看就让人没兴趣了~·不过~·希望后面出来的东西会让人眼前一亮~·

    1***

  • - -0话说~那个使者最后有说是被剩下的东西~(估计是要拿这玩儿等到任务结束才有什么换的........)

    1***

  • 做个蛋糕先留着 到时候在看攻略.

    t***

  • 请大家认真看看任务的对话细节,圣诞蛋糕肯定不是最终的奖品。

    a***

  • 这东西我宁愿不去做这个任务。

    ?***

  • 汗。。希望抱怨的朋友把任务看完。
    细了不说了,请认真看完任务

    a***

  • 3个番茄酱+2个冰块换的东西.太逗了

    哈***

  • 奖品是一个宠,超级变态牛B无敌,一朵梨花压海棠,人见人爱,花见花开,名字叫:耶和华。

    ◎***

  •   想什么(森马),就是什么(森马)

    j***