请高人指点2009年1月搬家吉日

我是阳历1978年1月5日,老公是1975年3月30日,女儿是2001年4月18日,母女俩属蛇,老公属兔,准备在过年之前入住。房屋坐北向南,东面南北卧与西面2个南北厅并列,西北角是杂物间与厨房,卫生间在两卧之间,入口在西南,先进阳台,再进大厅
就3个人 不知道什么时候时候搬家 还有搬家时间?
需要放鞭炮吗?
因为老公工作不是很好,目前又失业在家,女儿学习也不是很好,所以想来挑个好吉日,希望有助老公女儿工作学业顺顺利利,一家人健康平安。请有学问的朋友帮我解答,非常感谢。祝大家平平安安!!

我是阳历1978年1……

全部答案

  •   2010年1月3日 农历11月(大)19日 星期日 山羊座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲羊(丁未)煞东
    宜: 嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种
    忌: 作灶 塑绘 行丧 词讼 伐木 安葬
    彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 丑不冠带主不还乡

    2010年1月8日 农历11月(大)24日 星期五 山羊座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲鼠(壬子)煞北
    宜: 嫁娶 祭祀 沐浴 裁衣 出行 理发 移徙 捕捉 畋猎 放水 入宅 除服 成服 启钻 安葬 移柩 入殓
    忌: 盖屋 开市 动土 破土
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 午不苫盖屋主更张
    2010年1月16日 农历12月(大)02日 星期六 山羊座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猴(庚申)煞北
    宜: 沐浴 解除 订盟 纳采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 动土 移徙 入宅 除服 成服 移柩 破土 启钻 安葬 扫舍 修坟 伐木 纳财 交易 立券
    忌: 作灶 祭祀 上梁 出行
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 寅不祭祀神鬼不尝

    2010年1月19日 农历12月(大)05日 星期二 山羊座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猪(癸亥)煞东
    宜: 会亲友 纳采 进人口 修造 动土 竖柱 上梁 祭祀 开光 塑绘 祈福 斋醮 嫁娶 安床 移徙 入宅 安香 纳畜
    忌: 出行 治病 安葬 开市
    彭祖百忌: 己不破券二比并亡 已不远行财物伏藏
    2010年1月28日 农历12月(大)14日 星期四 水瓶座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猴(壬申)煞北
    宜: 开市 交易 立券 挂匾 开光 解除 伐木 作梁 出火 入宅 移徙 安床 拆卸 动土 上梁 栽种 纳畜 安葬
    忌: 嫁娶 祭祀 出行 置产
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 寅不祭祀神鬼不尝

    茶***