我是新手,为什么我玩模拟人生2时的人物只能选一件衣服?谢谢

好评回答
    人物的衣服是在建游戏人物时就确定下来的,身材可以用饮食调节,样貌可以在镜子前修改,但衣服就固定了,在一个场合下就那一套衣服,没别的办法
    资料片里允许你上街区去买衣服,样子不是很多,可能和我下的物品包有关系吧,但一定能买到

    1***

其他答案

  • 模拟人生2创建人物时,成人可以选择常服,正式服,睡衣,泳衣,内衣和运动服各一套..
    然后游戏中就会在不同场合穿上之前选择的那些衣服..
    但是如果有衣柜的话,在衣柜前可以直接换上任何一种衣服..
    如果想购买新衣服可以去社区的商店转转,有卖衣服的..
    如果没有车的话(装了夜生活资料片才能买),可以打电话叫出租车来接..
    小人会自动穿上新买的衣服,换下的衣服会加入衣柜..

    電***