我想问打出来的戒指下面的技能还没开发的,要怎么弄呢,还有戒指去哪里改啊?

我想问打出来的戒指下面的技能还没开发的,要怎么弄呢,还有戒指去哪里改啊?我想问打出来的戒指下面的技能还没开发的,要怎么弄呢,还有戒指去哪里改啊?我想问打出来的戒指下面的技能还没开发的,要怎么弄呢,还有戒指去哪里改啊?

好评回答
    介子分4种:
    1,生命和圣人介子,保护死后不掉经验不掉东东的。没有升级一说。
    2,月神蓝介卡拉套,这些是套装,一身带齐了就会发挥下面没开发的技能.月神一套包括:月神蓝介一对,普必琳耳环一个,索亚链一个.卡拉一套包括:2个卡拉手镯,一个狂神耳环,一个拓卜项链.
    3,自己用金项链,金介子<VIP打怪爆月光宝盒可以开出来>+不同的棱石<去矿三挖矿>到ARK右上找NPC雷特和艾梦做首饰,前5级是合成的,成功率是100%,5到8级是用魔法石升的,加的属性是随机的.
    4,乐显在游戏里卖的3技能首饰和乐显所说的N多的异常物品,50血8技能的首饰,想买的话买就是了.

    1***

其他答案

  • 你说的是套装首饰,分为2种:索亚套装和卡拉套装
    卡拉套装(总4款) => 拓卜之链, 狂神耳环, 卡拉手镯2个
    索亚套装(总4款) =>索亚之链,普必琳,月神蓝戒2个
    当你带完整一套时可以享受灰色字的特殊属性,但这种首饰不能升级,改造

    a***

  • 有这种事?没听说过!!你打的是套装的戒指吧!!只要你戴上一套了属性就全显示出来了!!!

    1***

  • 要打齐一套属性才能出来,分月神,狂神各1套。

    执***