大家好,请推荐一支小盘股,次新股最好,适合明天介入。

好评回答

其他答案

  •
    一:1。2月份是整个09年大小非解禁规模最小的一个时间段,整体解禁规模还不急08年12月份的1/3。
      二:创业板的推出目前只剩下一张纸了,但我们发现每一次一有创业板的消息那么股指期货的消息就会紧接而来,有股指期货的消息创业板也随之而来。
      这是两个密不可分的概念 三:一月份是各大机构最重视的一个月份,每年的一月份都是兵家必争之地。正是有了07年末的一度走好和08年一月份上半段的企稳主力才会制造出如此恐怖的黑色一月。反过来想想各位就知道该不该对1月份看好了。 四:伴随着2月份的两会期待,一月份A股的最大目标就是稳定。
      而每年的一月份都是政策利好凭传与政策落实最密集的一个月,对于政府来说09年一月份最大的目标是稳定楼市。只有一月份楼市不出现大的滑坡那么整年的经济才会有复苏企稳的迹象。对于二级市场的地产企业,一旦政策落实整个地产板块也将会大幅爆发。 五:再次,年报也是重头戏。
      首份年报将于1月10日公布,而市场专业人士一直期待的万科,工行,招行这些优质企业的年报将会直接左右市场的走势。很显然,人们最期待的是万科的年报。只要万科的年报符合预期和超出预期,他的企稳上升将很能带动整个地产板块的信心和地产商们的期待 今天的盘面虽然是尾盘杀跌,但是要注意到后20分钟各大权重股的蹊跷放量跳单买入 北京银行,金融街,中国石油,万科,深发展。
      仔细看看最后20分钟主力是怎么运作的。
       补充 据国内权威消息人士透露:国务院办公厅于12月23日上午10点正紧急召集包括:   中国人民银行、国资委、证监会、发展和改革委等多部门主要负责人参与的关于维护股市稳定的重要会议,   本次会议由国务院总理亲自主持,主要研究讨论设立平准基金和设置由多部门共同参与的股市稳定发展特别委员会,专门协调各部门在政策共同维护股市稳定 对于大小非的出逃给予更严密的监管,必要时候协同出台治理大小非出逃的紧急法案!   消息将于近日正式公布,平准基金的总规模先期计划投入2500亿元 同时国务院正在研究追加经济刺激计划资金5000亿,可以拉动地方和企业投资合计30000亿元!   近日将公布!但不是今天!可能是圣诞节…… 补充: 预计明日市场跌到1850-1830区域有反弹 若你今买进 获利可先出 做好波段 年前调整空间在1800-2100之内 建议 600161 000788 000980 002262 请参考。

    真***

  • 002267陕西燃气,公用事业股,不受周期性经济环境影响。退一步万一套住了,也不怕。

    g***

  • 电力股:002227,600873

    1***

  • 002263,大东南,突破意味较浓.

    h***

  • 002103 广博股份
    买盘较强持仓观望.
    公司主要从事纸塑制品,包装纸箱的制造,加工.公司业绩未来仍将保持稳定,此外公司部分产品属于提高出口退税率的商品清单范围,出口退税率由原5%分别调高到11%.

    调***

  • 002273水晶光电..

    馨***

  • 你好!
        002113 请参考

    实***