600831广电网络 看后市 说理由

今日广电网络涨停 大盘却下跌  1广电网路什么情况
2分析该股 说明理由  3后市评价

好评回答
    600831广电网路主力前期已经伏击该股。广电网络数字用户突破百万(2008-12-22 07:44) 。所以今日涨停。
    600831.一路震荡盘升。今日主力强势拉升。量能换手很大。尾盘封涨停。后市可期。建议滞涨出货。

    S***

其他答案

  • 一.广电网络公告其有线用户突破100万户,给投资者以想象空间.二.该股从2007年10月到现在已跌到了深谷,业绩也较稳定,有上涨的动能.三.后市有较大上升空间,建议中长线持股.

    新***

  • 刚刚启动,前期涨幅小

    1***

  • 【爱问知识人】々
    你好
    昨日,陕西广电网络传媒股份有限公司(600831)在西安宣布,经过两年的努力,陕西省有线电视数字化整体转换突破100万户,全省数字化平均水平达到33.3%
    中期压力8.15, 短期压力7.99, 中期支撑6.22, 短期支撑6.90
    建议持有不动
    祝你好运气

    真***