外套总是沾灰怎么办?

我有一件黑色的外套,总是沾灰,可能是由于静电的缘故,怎么办呢?如果每天用湿布或磙子擦,太麻烦了,谁还有什么好办法,可以保持好几天干干净净?

好评回答
    把这件外衣用金纺洗一下就好了。金纺在洗化商店或百货商店或是超市中都有卖的,也不贵,你看着说明用就行啦。

    l***

其他答案

  • 用金纺! :)))))))))))))))))))

    l***

  • 冬天天气干燥,
    LZ的问题大家都有过亲身经历。
    所以群众的办法就是LZ想要的,
    另外就是多用磙子磙几下嘛,又不会很费事,祝早日摆脱烦恼

    t***

  • 用衣物柔顺剂泡一下

    宝***

  • 金仿的效果在这个问题上没那么好,我用了七八年的金仿,防静电、增加柔软度的效果是很好,值得推荐;但是我现在穿的两件黑色外套还是沾得厉害,就是那种毛绒衣服上的一丝丝很小的线一样的,我本来还想去买个磙子,看来是不用了。麻烦高手支个妙招

    妮***

  • 你们不会都是的吧。。。汗—.—*

    p***

  • 嗯,对!用金纺!
    嘿嘿,怎么都说金纺呀,没有金纺的'托'吧^-^

    荣***

  • 用“金纺衣物柔顺剂”,可以防静电、少吸附尘土。

    千***

  • 94,用金纺,没问题

    陈***

  • 楼上的方法很不错的~~~~~~~~~

    好***