最近想买车,车价大概在8万左右吧,该选哪款好?

雅力士 1.3E 舒适版MT
乐骋 1.2SL MT
马自达2 1.3 手动标准型

好评回答
    虽然乐骋1.2比较便宜,但从发动机技术和整车质量上考虑,建议你重点在马2和雅力士中选择。
    马2是马自达开发的一款新型小车,造型前卫,技术很先进,配置也丰富,可变进气正时系统的1.3的排量不大,却不失跑味,深受行家们的称赞,但是,行驶中,噪音略大一些;另外,在国内许多人普遍喜欢“大车”的背景下,这款小车的知名度不算高,销量也一般。
    雅力士与飞度是世界级的竞争对手,1.3的是VVT-I发动机,1.6的是双VVT-I发动机。雅力士还获得NCAP正侧面碰撞31分(满分34分),C-NCAP碰撞47.1分(满分50分),是国内10万以下小车中唯一获得安全五星级标准的车。造型小巧可爱,整车质量非常好,配置也比较合适。其噪音控制虽然好于马2,但运动感不及马2,由于最初的定价略高,加之车型不大,所以,销量也一般。好在近期优惠幅度较大,性价比较高。
    综合比较,建议你首选雅力士,次选马2。

    海***

其他答案

  •   可以看看上海大众的新车 斯柯达 晶锐  1.4排量标配8.19万  接近4米的车身长度  超大的内部空间   而且是在大众最先进的AO级车PQ25平台生产  激光焊接  丰富的配置  相信当你看过之后 就算不买  也会给你留下深刻印象

    中***

  • 推荐雅力士1.6AT,具体理由看色天大师的

    菲***

  • 我听广东电台汽车节目主持人,汽车专陈锦明陈工讲过这价位应该考虑长安天语,买家车主普遍反映这车质量不错。

    1***

  • 马自达2 1.3 手动标准型
    它油耗好像更低点

    韩***

  • 货比三家 ----最好转卖家十家以上
    参考分析

    一***