请教一下纯练级法师怎么加点?

RT

好评回答
    纯练几还不如4因果和一个5转暴传呢   省钱
    因该是敏魔    但是前期1到90几挂机一直死了  血实在太少了
    90几以后   确实看出 效率来了
    还是建议4因果和一个5转暴传

    y***

其他答案

  • 建议杂魔,满魔,防御100点,具体精确比例就不提了,也记不清了,大概方向。敏捷适中比怪物快即可,100点左右,血自己看着来,杂魔就是随便加。杂魔我认为是最牛b的:)
    1.0流行防魔,3.0流行敏魔,现在这年代,什么法师看见剑士也是一刀斩,杂魔以前如果没有奇迹是很强的,现在有了奇迹我就不多说了,杂魔练级任务都不错的。

    孤***

  • 纯练级的就配纯敏魔,穿好些的装备没问题的。如果想生存能力好些就满魔,100~120敏(比怪快就可以),其他血,随便那把垃圾帐,可以弥补精神不足。
    楼下的老兄不要误导楼主,现在还流行+防的,你去看看现在武器和装备+必杀+多少,很容易就过百了,防越高爆必杀就越伤,飞得越远,舞者一把必杀回力,真因果爆5000很小意思。如果血牛都能被飞,难到你加那100点防不会被飞,不要忘记100点BP防换来是少血,当今神盾都可以被飞啊!一般被飞的人,只能说他穿垃圾装备和RP不好被爆必杀。如果穿奇迹可以弥补血牛的防御力不足,当然练级不用奇迹,用8~10级宝石就可以。我经常去看PK被飞的都是2000多血的士兵(士兵都能传8级重装),但是大部分是被睡眠状态下被飞的,如果舞者跳舞不成功,你认为重装能轻易打到穿奇迹的人吗?

    a***