联合证券金掌柜是个什么东西啊?

有人打电话让办个金掌柜,可我不知道到底什么东西,从来没听过,谁知道说说

全部答案

  •   “金掌柜”财富管理平台是一个综合管理平台,它整合了多家银行资源,帮助您将资金和投资集中于一个平台进行统一管理,独有的多账户资金调拨、一站式的集中管理方式、智能理财服务,为您的个人财富管理提供完美的系统化的解决方案。
    简单讲,它既是一个以证券投资为核心的综合投资平台(在这里你可以随时买卖股票、权证、开放式基金和债券),也是一个智能理财服务平台(在这里你可以实现多家银行帐户资金的免费自由划转、定期自动缴纳各种费用),是一个帮助您轻松、高效、全面管理个人财富的管理平台。
       “金掌柜”财富管理平台五大特点: 安全:资金仅能在客户本人不同账户中闭环调拨,银行、券商双重保护,资金更安全。 方便:多账户集中管理,自由调动不同银行帐户资金进行投资、理财,资产配置更合理。 省心:可灵活设置多种转账计划,日常资金需求不操心。
       清楚:多种查询功能,资产分布、盈亏情况、资金流向一目了然。 专业:客户资产月度分析报告、理财计算器帮助客户投资决策更理性。 “金掌柜”财富管理平台五大功能: (1)财富纵览功能:资金、股票、权证、债券、基金等资产分布状况一清二楚。 (2)易发投资功能:功能强大的证券实时交易软件,可投资于股票、权证、基金、债券等多个证券品种。
       (3)账户管家功能:最多可绑定5家银行帐户,不同银行帐户上的资金可直接进入证券账户;投资收益可直接转出至多家银行账户;可预先设置转账计划,由系统自动调拨资金。此功能实现了不同银行间的免费跨行转帐功能。 (4)报表快递功能:为您提供客户资产月度分析报告,方便您全面掌握当期的盈利情况与投资分布状况。
       (5)理财计算器功能:为您提供多种金融产品的费用、盈亏计算工具,为您灵活制定投资计划提供数据支撑,帮助您进行定量定性的专业化投资。 了解“金掌柜”更多信息: 。

    1***

  •   联合证券金掌柜介绍及开户流程
    前不久,联合证券在深圳低调试运行的一款名为“金掌柜”财富管理平台的客户端软件,受到了投资者的热烈欢迎,同时也在券商业界引起了一场不小的震动(详见报道:
    一、什么是金掌柜?
    “金掌柜”财富管理平台是一个基于互联网的投资、理财综合管理平台。
       二、用金掌柜能做什么? “金掌柜”的两大核心功能: 证券投资平台:在这里你可以随时买卖股票、权证、基金、债券等证券,银行里能买到或买不到的基金,这里都能买到,未来还会整合进更多投资品种的买卖。 智能理财服务平台:“金掌柜”帐户最多可绑定5家银行帐户,在这里你可以实现多家银行帐户资金的自由划转而且免费,再也不用排队从这家银行取出来然后存入那家银行了。
      还可以设置定期转账功能,自动完成如房贷、有线电视费、保险等这些定期从你帐户上扣缴的费用,省去了你跑银行的时间。 三、使用金掌柜资金安全吗? 您的银行结算账户和资金账户均以您的名义开立,为一一对应关系,您的资金仅能通过银证转账,从个人银行账户划拨至对应的资金账户中,投资收益也仅能通过对应的资金账户划拨至银行账户中。
      您的资金仅能在您名下的账户中流动,资金闭环流动有力地保证了您的资金安全。有人担心黑客入侵会将资金全部取走。这种担心完全可以理解。退一万步讲,假设黑客真的攻入系统,也只能将资金从您的这个帐户转到另一个帐户,而不可能取走。理论上讲,黑客要成功取走您的资金,必须知道您的金掌柜资金帐户号和交易密码、知道您的银行卡号和取款密码,而这几乎是不可能的。
      事实上,现实中金掌柜能更有效地保护您的资金安全:当你的钱包被窃时,您可以立即通过“金掌柜”将所有卡上的资金全部转入金掌柜帐户上。“金掌柜”还有许多其他实用功能,了解“金掌柜”更多信息到:四、如何开通“金掌柜”?“金掌柜”开通手续简便,免费开通,免费使用。
      第一步:预约开户登记:联合证券北京北三环东路营业部李经理:13401182755 第二步:带上本人身份证和银行卡到营业部柜台办理。五、活动期间开通“金掌柜”,还可赠送大礼包:★联合证券投资周刊《投资宝典》(电子版)。★每日短信操盘指导、潜力股推荐。
      ★加入客户VIP会员群,专家在线指导。★全套极品大智慧操盘指标公式★免费安装使用联证手机炒股软件,随时随地轻松炒股。六、客户关心的几个问题 1、我在不同银行的账户都可以转钱到证券公司买股票吗? 答:是的,“金掌柜”财富管理平台可以最多绑定5家银行的账户,为您集中多个银行的资金参与证券投资提供了便捷通道,您能快捷、随心地从多个银行账户调拨资金,轻松把握投资机会。
       2、那我炒股赚的钱也可以划到多个银行账户? 答:当然可以。开通了“金掌柜”财富管理平台后,您可轻松地将投资收益转入多家银行账户,及时满足不同账户上的资金需求。 3、我不想炒股也可以开通金掌柜吗? 答:当然可以。开通金掌柜帐户时可以同时开通证券帐户也可以不开通证券帐户,唯一区别是不开通证券帐户就没有证券投资功能,其他功能是一样的。
       4、我可以让人替我去办代理金掌柜开户吗? 答:不可以。为保障您在联合证券的资金安全,本业务不接受您授权代理人进行办理。 5、我朋友已经在其它证券公司开了户,想转到联合证券公司并开通“金掌柜”财富管理平台,需要怎么办理呢? 答:只需要您的朋友到现在所在的证券公司办理“上海证券帐户的撤消指定交易”和“深圳证券帐户的转托管”业务,然后到联合证券营业部开户即可。
       6、我朋友还不想从他现在的证券公司转出来,但是想开通联合证券的“金掌柜”财富管理平台,可以吗? 答:当然可以。只需带身份证、银行卡来我公司办理即可,办理流程同上。需要说明的是,如果证券帐户未能转到我公司,“金掌柜”就无法提供投资功能,但其他功能可以正常使用。
      根据交易规则,深证证券帐户可以在多家证券公司进行交易,您可以让您的朋友在我们公司开通深证证券帐户的交易,对他来说也是多了一个投资途径。 联合证券南方都市报 。

    U***