成就系统 到底有什么用处?

把所有成就都得到能获得什么呢?
这个系统不就是骗点卡吗
让玩家多花点卡去弄这些成就
不知道我这样的理解对吗...
到底有没有必要花时间去完成这些成就呢?

好评回答
    不能这么去理解。
    游戏玩的目的是为了高兴,有的人觉的拿到装备高兴。有的人钓钓鱼就很舒服,这是每个人对高兴的定义不同而已。
    怎么能说是骗呢,又没有强迫性质。不想做完全可以无视嘛。
    成就系统是给那些,既不想去PVP,也不想去无尽的RAID的人准备的另一种玩法而已,有的人就喜欢收集些奇怪的东西,比如以前的爬山视频,你说爬山爬这爬那的有什么用呢。
    XLIVE(好像这名字,就是X360的网络)火的很大一部分原因就是引入了成就系统,你可以去问问有X360的玩家就知道了。

    z***

其他答案

  • 各人玩游戏的玩法不一样。有的人喜欢PVP或PVE。有的人喜欢拿高等级装备,有的人玩休闲,像钓鱼,做生意,或有的人喜欢做任务,享受不同的乐趣。貌似只有个别的有奖励。就像上面说的坐骑这类的。至于骗点卡,这就看你怎么去理解了,有的人天天拿4-5个小时或更多去下副本,算不算也是骗点卡的一种方式呢?玩游戏嘛,随你怎么玩都一样,自己玩得开心就好。至于有没有必要去弄这些成就就看你自己的了。像以前没有虚空龙的人也大有人在嘛还不是一样的玩。

    魔***

  • 除了少数成就有奖励以外,比如现在就有人骑的白龙和未来的310%坐骑,其他主要是供娱乐目的,也兼有骗点卡的作用。

    在***

  • 成就系统算是 休闲 玩法的一种诠释吧~!

    传***

  • 呵呵,怎么说呢,你的理解从另一方面说也正确,
    不过这也给了大家另一种玩法不是么
    不管怎么玩游戏,不都是在玩么
    自己有自己的玩法
    总之,玩自己的路,让别人说去吧

    U***