爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

子宫后位,该怎么样比较容易受孕啊。这样还有机会吗?

前几天和JMM说了。我要去做造影。我昨天下午就做了。右边是通的,左边到了伞端还堵的。不知道还有没有希望啊。医生说还是有百分之五十的希望。还有就是我子宫是后位的,要怎么样才能容易受孕啊。谢谢各位啊。帮帮忙

好评回答

1*** |2008-12-20 18:57:09 170 53 评论
看到你还有一侧通,真为你高兴,说明你还有百分之五十的希望,我不知道子宫后位怎样容易受孕,我只知道你还有一半的希望就很为你高兴了,我和你一样做过腹腔镜,试孕3个月了没怀上,我们一起加油.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 子宫后位,AA后最好俯睡并在肚子下垫一枕头半小时以上就可以了。
    今*** | 2008-12-20 19:41:47 147 60 评论
    0/300
  • 医生的看法是子宫后位是不容易受孕的,但是医生的话也不一定就对,我也是子宫后位,刚试孕一个月就有了.而且我朋友也是子宫后位,还得严重,但是想要宝宝就有了.所以你也不用担心.AA快射精的时候用枕头把屁股掂高一点,很容易受孕的.祝你早日有宝宝.
    | 2008-12-20 18:09:37 166 57 评论
    0/300
  • 没想到你这么快就去做造影了呀,看到你说你还有侧是通的,挺为你高兴的。我打算明年还是先去做腹腔镜,自己努力试试看能否自己怀孕,试个一年,要是还怀不上我就去做试管。呵呵。我之前的网名是《真心快乐女孩》,刚这两天给改的。希望能早日看到你发来的好孕报告
    想*** | 2008-12-20 17:26:13 179 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题